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紐約的時裝周最商業,喜歡以商業論成敗,通常都是用收到的訂單的數量或者說金額來衡量一場秀的成敗,有一些設計師會因此抨擊紐約時裝周不夠專業。

巴黎的時裝周最華麗,也是公認最有影響力的時裝周。

巴黎是全球服裝產業的心臟,巴黎是時尚的風向標,潮流的發源地。恨過奢侈品牌的營銷總部,都設在巴黎。

巴黎時裝周也從來都不吝嗇給新人掌聲。

是不是最好不好說,但如果要評時裝周的夢想指數的話,巴黎時裝周一定是遙遙領先的。”顏灩非常歡快地談論起自己的專業。

“所以你是打算今年秋天去巴黎做自己的第一場大秀嗎?”雷霹靂還是對自己現在問的問題更感興趣一些。

“我希望我可以,但是擠進巴黎時裝周的難度有點大,並不是誰想去就能去的。

我現在還沒有怎麼搞清楚這裡面的門道。

這也是為什麼我特別期待3月6號去巴黎看VALENTINO的秀。

不管這麼樣,我覺得我至少可以先從Ferragamo月底的大秀開始看看四大時裝周最真實的樣子。

到時候應該可以去樣品間看看,對於一個設計師來說,這應該會比在秀場當一個單純的觀眾要有意思的多。

像我這麼個菜鳥,怎麼也得先把時裝周的流程搞搞清楚再說。”顏灩說到這裡,臉上寫滿了興奮。

“你真的是菜鳥嗎?為什麼你在我的眼裡,都已經是大師的感覺了。

今天的晚宴,除了你,好沒聽說有哪個新銳設計師拿到大牌秀場的邀請函了呢。

你沒看你剛走的時候,有那麼多新銳設計師想要和你拍照嗎?

這絕對是找偶像合影的架勢啊。”雷霹靂略帶誇張地說。

第190章 心中有數

雷霹靂忙完其他公事又回到宴會現場的時候,也是對裡面的情況感到意外。

雷霹靂沒想到,不到半個小時的時間,顏灩的身邊就聚集了這麼多的大咖。

他原本是擔心,人生地不熟的“義大利華人設計師顏灩”會在現場遭到冷落,所以才會專門花心思去了解並想辦法幫忙搞定薩爾瓦托勒·菲拉格慕的品牌總監。

此時現場的狀況,讓對顏灩的“背景”感到好奇的人又多了一個,而新增的這一個,還是別人眼中顏灩的背景之一。

雷霹靂如果不是親自邀請的顏灩,他肯定也會以為顏灩和這些人是早就認識的。

“其他的設計師都沒有拿到邀請函嗎?

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